TSV Heumaden | Aktuelles | Neuigkeiten | Einzelansicht

Der Sportbetrieb ist in großen Teilen wieder möglich ...

... und so dürfen wir seit 27. Mai 2021 Sport in Gruppen bis 20 Teilnehmer inkl. Trainer durchführen.

Allerdings gibt es eine Einschränkung:
Alle Teilnehmer müssen entweder getestet, geimpft oder genesen sein.

Wer noch nicht als geimpft oder genesen gilt, muss zur Teilnahme am Sportbetrieb einen tagesaktuellen Schnelltest vorlegen, der von einer offiziellen Stelle bestätigt wurde. Zum Glück entstehen gerade immer mehr Teststationen und so wird es immer einfacher, an einen solchen tagesaktuellen Schnelltest zu gelangen.

Da dies jedoch für manche Teilnehmer trotzdem eine zusätzliche Hürde darstellt, möchten wir für die Angebote zunächst eine Abfrage starten. Im Folgenden haben wir eine Aufstellung gemacht, welche Vorgehensweise für welches Angebot gilt.

Bitte melden Sie sich entsprechend für Ihr Angebot an, damit wir entscheiden können, ob die Outdoor-Angebote auch wirklich starten können. Bitte haben Sie Verständnis, dass der Start der Präsenz-Sportangebote von den Teilnehmerzahlen abhängig ist.

Montag, 19.00 – 20.00 Uhr: Skigymnastik, Beate Gaiser, ab 7. Juni outdoor nur mit Voranmeldung über ski(@)tsv-heumaden.de. Die bestehenden Teilnehmer wurden bereits direkt informiert.

Montag, 19.00 – 20.30 Uhr: Yoga für Erfahrene, Julia Conzelmann, Start ab 14. Juni outdoor, Kursangebot 10 Termine: Mitglieder: 57,75 €, Nicht-Mitglieder: 132 €, Anmeldung hier

Montag, 18.30 – 19.30 Uhr: Pilates, Dörte Hahn, Start ab 14. Juni outdoor, Kursangebot 10 Termine: Mitglieder: 38,50 €, Nicht-Mitglieder: 88 €, Anmeldung hier

Dienstag: Body Workout, Ina Bauerschmidt, bleibt vorerst ein digitales Angebot, sofern die Testpflicht noch besteht

Mittwoch: Fitness-Gymnastik 50, Günter Riesle, Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich. Die bestehenden Teilnehmer werden direkt vom Trainer informiert. Neue Interessenten melden sich bitte bei unter fitness-gymnastik(@)tsv-heumaden.de. Teilnahme für Mitglieder ist kostenfrei.

Mittwoch, 19.30 – 21.00 Uhr: Yin Yoga, Julia Conzelmann, Start ab 16. Juni outdoor, Kursangebot 10 Termine: Mitglieder: 57,75 €, Nicht-Mitglieder: 132 €, Anmeldung hier

Donnerstag, 19.00 – 20.15 Uhr: Bauch-Beine-Po/Barre, Julia Conzelmann, Start ab 17. Juni outdoor, Kursangebot 10 Termine: Mitglieder: 38,50 €, Nicht-Mitglieder: 88 €, Anmeldung hier

Donnerstag, 19.00 – 20.00 Uhr: Power Workout, Julia Otten, Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich. Die bestehenden Teilnehmer werden direkt vom Trainer informiert. Neue Interessenten melden sich bitte bei uns in der Geschäftsstelle. Teilnahme für Mitglieder ist kostenfrei.

Donnerstag, 19.15 – 20.00 Uhr: Zumba, Lilli Steiff à Start ab 17. Juni, Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich. Anmeldung hier. Teilnahme für Mitglieder ist kostenfrei.

Freitag, 9.00 – 10.30 Uhr: Angebot für Senioren, Julia Conzelmann, Start ab 18. Juni outdoor, Kursangebot 10 Termine: Mitglieder: 57,75 €, Nicht-Mitglieder: 132 €, Anmeldung hier

Freitag, 18.00 – 19.30 Uhr: Tai Ji, Xiao Wang, Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich. Die bestehenden Teilnehmer werden direkt vom Trainer informiert. Neue Interessenten melden sich bitte bei uns in der Geschäftsstelle. Teilnahme für Mitglieder ist kostenfrei.

Freitag, 19.00 – 20.00 Uhr: Functional Fitness, Robi Bauerschmidt, Start ab 18. Juni, Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich. Die bestehenden Teilnehmer werden direkt vom Trainer informiert. Neue Interessenten melden sich bitte bei uns in der Geschäftsstelle. Teilnahme für Mitglieder ist kostenfrei.

Die Angebote Funktionelle Gymnastik bei Frau Müller werden erst starten, wenn der Sport in der Halle wieder möglich ist. Eine Hallennutzung könnte ab 21. Juni wieder möglich sein, wir informieren Sie dann entsprechend.

Die Angebote Qi Gong, RAT und Gesundheitsfitness bei Bettina Knippert können noch nicht starten, wir werden Sie Anfang Juli hier über Neuigkeiten informieren.

Die Angebote Pilates postnatal, MamaWorkout, Yoga für Schwangere oder weitere Angebote, die oben nicht aufgeführt sind, finden vorerst nicht statt.

Alle Angebote finden vorerst auf unserer Außensportanlagen in der Kemnater Straße 50, 70619 Stuttgart statt. Bei schlechtem Wetter müssen die Angebote dann leider ausfallen. Sie werden entsprechend informiert.

Infos zu den Stati Geimpft, Genesen, Getestet:

Getestet: Nachweis eines negativen Testergebnisses auf Papier oder elektronisch von einem offiziellen Schnelltestzentrum oder der Schule/des Betriebes, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Geimpft: Ab dem 15. Tag nach der zweiten Impfung bzw. bei Johnson & Johnson ab dem 15. Tag der ersten Impfung. Bei Genesenen genügt eine Impfung. Genesene mit einer Impfung gelten sofort nach der Impfung als durchgeimpft.

Genesen: Als genesene Personen gelten alle, die bereits selbst positiv getestet waren, sofern sie über einen Nachweis über eine durch PCR-Test bestätigte Infektion mit dem Coronavirus verfügen und keiner darauf beruhenden Absonderungspflicht mehr unterliegen. Die nachgewiesene Infektion darf höchstens sechs Monate zurückliegen. Nach Ablauf der 6 Monate muss wieder getestet werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei den Sportangeboten und hoffen, dass viele am Angebot teilnehmen werden. Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit sehr gerne bei uns melden.

email: denise.roth(@)tsv-heumaden.de