TSV Heumaden | Aktuelles | Neuigkeiten | Einzelansicht

Der Sport läuft wieder

Liebe Mitglieder,

der Sportbetrieb läuft wieder und wir möchten Sie hier mit den aktuellen Unterlagen versorgen.

Die Stadt Stuttgart hat am Freitagabend die amtliche Bekanntmachung veröffentlicht. Seit Samstag. 19. Juni 2021 entfällt die Test-/ Nachweispflicht für den Außenbereich für alle Sportler/innen und Trainer/innen. Für die Trainingsgruppen, die bereits in den Hallen trainieren besteht die Test- und Nachweispflicht allerdings nach wie vor!

Das bisher gültige Hygienekonzept behält seine Gültigkeit in allen anderen Punkten. Das heißt, es gilt nach wie vor kontaktarmer Sport, Abstand halten, Maskenpflicht bis zur Trainingsfläche, Hygieneregeln beachten und nur in den eingeteilten Gruppen trainieren. Bitte achten Sie alle gemeinsam darauf, die Regeln einzuhalten, damit die Inzidenzen so gering bleiben.

Für alle Indoor-Sportler, für die die Test- und Nachweispflicht bestehen bleibt, haben wir noch eine gute Nachricht. Ab Montag, 21. Juni 2021 steht auf unserem Parkplatz in der Kemnater Straße 50 ein Zelt, in dem sich alle Trainer/innen, Spieler/innen oder auch TSV-externe Bürger/innen von einem externen Anbieter testen lassen können. Es handelt sich dabei um ein offizielles Testzentrum.
Die Test-Station ist von Montag bis Freitag von 17.00 – 19.30 Uhr geöffnet.

Wir hoffen damit die Hürde, am Hallensport teilzunehmen, zu senken. Also nutzen Sie das Angebot gerne.

Wir wünschen Ihnen allen wieder einen guten Start!

Ihr TSV Heumaden