TSV Heumaden | Aktuelles | Neuigkeiten | Einzelansicht

Lust auf Yoga, Pilates, Qi Gong und mehr?

Liebe Mitglieder,

die Planungen für den Kurs- und Sportbetrieb ab Mitte September sind abgeschlossen. Leider hat es etwas länger gedauert, da wir aufgrund des erneuten bzw. nach wie vor vorliegenden Wasserschadens unsere Gymnastikräume "Am Sonnenweg" noch nicht nutzen können. Aufgrund dessen ergeben sich jetzt auch ein paar kleine Änderungen, weswegen ich alles in dieser News für Sie noch einmal zusammenfasse.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass sich Ort und Zeit ggf. geändert hat. Nur so konnten wir das breite Angebot des TSV Heumaden für Sie aufrechterhalten.

Wichtig ist, alle Indoor-Angebote (zu denen alle Angebote nach den Sommerferien wieder zählen (Ausnahme: Rehasport) dürfen nur unter Einhaltung der 3G-Regel stattfinden. So besagt es die aktuelle Regelung. Das heißt die Teilnehmer müssen geimpft, genesen oder getestet sein. Kinder unter 6 Jahren, noch nicht eingeschulte Kinder, sowie Schüler gelten als getestet und müssen sich mit dem Schülerausweis ausweisen und keinen Test vorlegen.)

Ab 4. September werden wir wieder unser Vereinsheft „UNSER TSV“ an alle Haushalte verteilen. Bitte lassen Sie sich nicht irritieren, im Heft stehen andere Zeiten und Informationen als in dieser News.

Aktuell gültig sind die Zeiten in dieser News. Das Heft wurde in den Druck gegeben mit der Hoffnung, dass uns die Gymnastikräume bereits wieder zur Verfügung stehen.

Kursangebot (zusätzlicher Kursbeitrag auch für Mitglieder, Angebot auch für Nicht-Mitglieder, bei Interesse info(@)tsv-heumaden.de oder Online-Anmeldung unter https://tsvheumaden.pw-cloud.de/Frontend/Module/Course ; Anleitung zur Anmeldung siehe Anhang). Es handelt sich jeweils um 11 Termine.

Gesundheitsfitness:
Mittwoch 19.00 – 20.00 Uhr, Heinz-Glauner-Halle, Bettina Knippert, Start 15.9.2021

Pilates I:
Montag, 17.30 – 18.30 Uhr, Grundschule Riedenberg (grüne Halle), Dörte Hahn, Start 20.9.2021

Pilates II:
Donnerstag, 19.00 – 20.00 Uhr, Grundschule Heumaden, Julia Conzelmann, Start 23.9.2021

Qi Gong:
Dienstag, 17.00 – 18.00 Uhr, Grundschule Heumaden, Bettina Knippert, Start 14.9.2021

R.A.T. Rücken-Aktiv-Training:
Mittwoch, 18.00 – 19.00 Uhr, Heinz-Glauner-Halle, Bettina Knippert, Start 15.9.2021

Yin Yoga:
kann leider vorerst nicht stattfinden, da wir keine Hallenzeit mehr zur Verfügung haben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Yoga I:
Mittwoch, 20.00 – 21.30 Uhr, Heinz-Glauner-Halle, Rebecca Fehlen, Start 22.9.2021

Yoga II:
Donnerstag, 20.00 - 21.30 Uhr, Grundschule Heumaden, Julia Conzelmann, Start 23.9.2021

Yoga/Pilates Senioren:
Freitag, 9.00 – 10.30 Uhr, Heinz-Glauner-Halle, Julia Conzelmann, Start 24.9.2021

MamaWORKOUT:
Dienstag, 9.00 – 10.15 Uhr, Heinz-Glauner-Halle, Lilli Steiff, Start 21.9.2021, hier werden vorerst nur 5 Termine angeboten