TSV Heumaden | Aktuelles | Termine | Einzelansicht

1. Jubiläumstag

Am 08. Juni 2018 um 16.00 Uhr startet unser 125-jähriges Vereinsjubiläum mit Hocketse, Besenwirtschaft und Fassanstich. Am Abend heizt die lokale Band Sammy Short die Stimmung an, gefolgt vom ersten Highlight des Festwochenendes, dem Konzert von TONSPORT.

Stylish, sportlich, sympathisch TONSPORT – das ist Leistungssport auf höchstem Niveau. Vier trainierte Jungs, die ihre Sportgeräte spielend beherrschen. Sie fühlen sich in allen Genres zu Hause und fürchten weder Soul noch Rock, weder Reggae noch Pop.

Das Team ist klein, aber fein: Pianist Kai Werth und Gitarrist Kai Sonnhalter bilden im Sturm ein gesangsstarkes Front-Duo, das links außen von Alex Merzkirch am Bass und aus dem Sechzehner heraus von Daniel Schild an den Drums getragen wird. Dabei spielen sie sich gekonnt die Bälle zu, sowohl musikalisch als auch verbal – und nehmen sich nie allzu ernst. Denn Ernst darf nicht mitspielen! Dieser Meinung sind übrigens auch die Jungs von PUR, mit denen TONSPORT 2012, 2013 und 2015 als Supportband unterwegs war. Und keine geringere als Bundeskanzlerin Angela Merkel, lud TONSPORT im Frühjahr 2014 zu einem Konzert ins Konrad-Adenauer-Haus ein – und ließ es sich nicht nehmen, die Band persönlich anzumoderieren.

Tonsport spielt stylische, anspruchsvolle und sportlich tanzbare Pop- und Clubmusik, die so sonst garantiert keiner spielt. TONSPORT interpretiert Songs von Jamiroquai, Maroon 5, Jamie Cullum, Jason Mraz, Ne-Yo, Charlie Winston, Katy Perry, P!nk, Laith Al-Deen, Bruno Mars, Simply Red u.v.m.

Programm Uhrzeit
Offizieller Auftakt & Bühnenprogramm 16 Uhr