TSV Heumaden | Aktuelles | Termine | Einzelansicht

Liebe Mitglieder,

nachdem die regulären Termine im März 2020 und 2021 für unsere Hauptversammlung leider nicht wie geplant stattfinden konnten, möchten wir es nun wagen und hoffen, dass wir Mitte September eine Versammlung dieser Art in Präsenz durchführen können.

Am Freitag, den 17. September 2021, Beginn 19.30 Uhr in unserer Heinz-Glauner-Halle, Kemnater Straße 50, 70619 Stuttgart.

Die Versammlung wird für die Geschäftsjahre 2019 und 2020 abgehalten. Die Tagesordnung und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung im Anhang. Die Einladung betrifft alle Mitglieder, die am 17. September 2021 das 16. Lebensjahr vollendet haben und mit Ihnen zusammen Familienmitglieder beim TSV sind. Bitte informieren Sie Ihre Familie über die Einladung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Kurz vor der Versammlung werden wir Sie noch einmal über die dann geltenden Regeln die Corona-Verordnung betreffend, informieren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Sportliche Grüße Der Vorstand des TSV Heumaden