TSV Heumaden | Sportangebote | Volleyball | Erwachsene

Freizeit Beach, ab 18 J., w/m
So. 15:00 - 17:00 Uhr Beachvolleyballanlage Karin Keleminic

Freizeit-Volleyball

Wir sind ein gemischtes Team aller Alters- und Leistungsklassen. Bei uns stehen der Spaß am Spiel und das Miteinander in lockerer Atmosphäre im Vordergrund.

Nach Erwärmung und Einspielen geht es auch schon direkt aufs Spielfeld. Im Winter und bei kalter Witterung spielen wir dienstags in der Halle der Birken-Realschule. Bei warmen Temperaturen in der Zeit von ca. Ende April bis Anfang Oktober spielen wir auf unserer ausgezeichneten Beachvolleyballanlage „Die Düne“ am unteren Hasenwedel an bis zu drei Terminen pro Woche.

Dienstags und sonntags wird regulär mit bis zu vier Spielern pro Mannschaft gespielt, donnerstags wird Beachvolleyball in klassischer Weise mit jeweils zwei Spielern pro Team in etwas härterer Gangart gespielt. Einmal im Jahr veranstalten wir ein das DüneBeach-Volleyballturnier.

Interesse? Drei mal schnuppern ist komplett kostenfrei.

Wir freuen uns auf Dich!

Björn Janascheck