Body Workout

ab 18 J., w/m
Di. 20:30 - 21.30 Uhr Heinz-Glauner-Halle Steffen Haßelwander

Body Workout I + II

Ziel des Kurses ist das gesundheitsorientierte Ganzkörpertraining mit einer hohen Bewegungszeit und technisch guten Übungsausführung. Unter Berücksichtigung der sportwissenschaftlichen Erkenntnisse werden mittels funktioneller Übungen die Muskulatur gekräftigt und der Bewegungsapparat mobilisiert. Dabei variiert der Kurs in seiner Methodik vom klassischen Frontalkurs bis hin zu einem Ganzkörperzirkel, sodass er sich abwechslungsreich gestaltet.

Egal ob Jung oder Alt; Anfänger oder Fortgeschrittener, das Training ist durch eine Vielzahl an Übungsvariationen für Jeden, der gerne Sport macht, super geeignet. Durch Spaß, Motivation und Freude an der Bewegung wird jeder den Kurs mit einem Lächeln verlassen.