Mama fit - Buggy mit

Mama fit - Buggy mit,
ab 18 J., w
Mi. 10:00 - 11:00 Uhr Am Sonnenweg Lilli Steif

Dieses gesundheitsorientierte Outdoor-Training ist auf die Bedürfnisse von frisch gebackenen Müttern zugeschnitten, die etwas Gutes für sich und ihre Fitness tun wollen und sich gerne im Freien aufhalten.

Hier werden kurze Walking-Einheiten mit funktionellen Kraftübungen kombiniert. Dabei wird der Schwerpunkt auf den Beckenboden und die Körpermitte gelegt, die Rückenmuskulatur gestärkt und die Problemzonen langsam wieder gestrafft.

Dein Baby hast du im Kinderwagen bzw. Buggy dabei. Bitte achte auf dem Wetter angepasste Kleidung bzw. Sonnenschutz für Dich und Dein Baby. Es wird kein spezieller Kinderwagen/Buggy dafür benötigt.

Bitte bringe ausreichend zu Trinken sowie ein Handtuch für Dich mit, da wir einige Übungen auf dem Boden machen.

Der Kurs findet nur im Sommertrimester statt. Termine werden bekannt gegeben.

10 Termine
Mitglieder: 25 €