Qi Gong

Qi Gong, ab 18 J., w/m Di. 17:15 - 18:30 Uhr Grundschule Heumaden Anja Oehlmann

Startzeitpunkt Trimester 3 - 2019

Di. 17.09.

Zur Ruhe kommen, Kraft tanken, die eigene Mitte finden - diese kleine chinesische Übungsreihe aus dem Qi Gong hilft Ihnen, die inneren Kraftquellen zu öffnen und mit frischem Schwung und Gelassenheit dem Alltag zu begegnen. Die Übungen sind sanft und einfach auszuführen. Verspannungen lösen sich und die Energie kann wieder frei fließen.

Besonders Nacken, Schultern und Wirbelsäule profitieren von dem ganzheitlichen Übungsprogramm und die positiven Wirkungen sind bereits nach kurzer Zeit spürbar. Die Kursleiterin Anja Oehlmann, M.A., hat ihre langjährige Ausbildung bei chinesischen Meistern und bei der DQGG absolviert und ist mehrfach zertifiziert u.a. mit der Fachqualifikation Gesundheit der VHS, sowie als offiziell anerkannte Lehrerin für Tai Chi Chuan & Qi Gong.

11 Termine am Stück
Mitglieder: 27,50 €