Sport im Park

Fitness, alle J., w/m Mi. 11:00 - 12:00 Uhr Sportanlage Hasenwedel Heidi Bauerschmidt,
Günter Riesle,
Xiao Wang
Familienangebot Erwachsene,
ab 18 J., w/m
So. 10:30 - 11:30 Uhr Sportanlage Hasenwedel Oliwia Blokus
Familienangebot Kinder,
bis 18 J., w/m
So. 10:30 - 11.30 Uhr Sportanlage Hasenwedel Monique Schneider,
Alessa Klöpping,
Dana Müller,
Ella Sabadinowitsch

Fitness

„Sport im Park“, das kostenlose und unverbindliche Angebot des Amts für Sport und Bewegung mit seinen Kooperationspartnern, dem Sportkreis Stuttgart, den Stuttgarter Sportverei-nen und weiteren Anbietern.

Auch der TSV Heumaden ist dabei und gemeinsam treiben wir „Sport im Park“ auf der Sportanlage bei der Heinz-Glauner-Halle. Eine Stunde Gesund-heitssport im Freien bei jedem Wetter.

Mitmachen kann jeder, der Lust hat, sich im Freien zu bewegen, der sein Herz-Kreislaufsystem aktivieren will, der seine Beweglichkeit uns seine Koordination fördern möchte, der sein Gleichgewicht schulen und seine Muskeln kräftigen will.

Familienangebot

„Sport im Park“, das kostenlose und unverbindliche Angebot des Amts für Sport und Bewegung mit seinen Kooperationspartnern, dem Sportkreis Stuttgart, den Stuttgarter Sportvereinen und weiteren Anbietern.

In diesem Angebot stehen zwei Übungsleiter zur Verfügung. Einer betreut die Erwachsenen und macht Gesundheitssport und der andere macht ein Angebot für Kinder im Rahmen des Stuttgarter Bewegungspasses.

Eine Stunde Gesundheitssport und Bewegungsspiele im Freien bei jedem Wetter für die ganze Familie. Mitmachen kann jeder, der Lust an Bewe-gung hat und etwas für seine Gesundheit tun möchte. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und auch keine Mitgliedschaft im TSV Heumaden. Das Angebot ist für alle Altersgruppen geeignet. Bequeme Freizeit- oder Sportkleidung ist empfehlenswert.