TSV Heumaden | Sportangebote | Volleyball | Erwachsene

2 vs. 2, ab 18 J., m/w (Mai-Sept.) Mo. ab 18:00 Uhr Beachvolleyballanlage Christoph Müller
Freizeit Halle, ab 18 J., w/m (Okt.-April) Di. 20:15 - 21:45 Uhr Birken-Realschule Björn Janascheck
Freizeit Beach, ab 18 J., w/m (Mai-Sept.) Di. ab 18:00 Uhr Beachvolleyballanlage Björn Janascheck
Freizeit Halle, ab 18 J., w/m (Okt.-April) Do. 20:15 - 21:45 Uhr Sporthalle Riedenberg Martin Haubner
2 vs. 2, ab 18 J., m/w (Mai-Sept.) Do. ab 18:00 Uhr Beachvolleyballanlage Christoph Müller
Freizeit Beach, ab 18 J., m/w (Mai-Sept.) Fr. ab 18:00 Uhr Beachvolleyballanlage Martin Haubner
2 vs. 2, ab 18 J., w/m (Mai-Sept.) So. 10:00 - 13:00 Uhr Beachvolleyballanlage Martin Haubner
Freizeit Beach, w/m (Mai-Sept.) So. Nachmittag
nach Bedarf
Beachvolleyballanlage Karin Keleminic
Aufgrund der Corona-Pandemie gelten aktuell besondere Regeln.
Neue Spieler*innen melden sich Bitte vorher an.

Spielgemeinschaft

Im Rahmen der Spielgemeinschaft Volleyball Heumaden-Sillenbuch (SGVHS) können Vereinsmitglieder des TSV Heumaden alle Angebote der Volleyballabteilung des SV Sillenbuch besuchen.
Bitte kontaktieren Sie vorher den entsprechenden Übungsleiter.

Freizeit-Volleyball

Wir sind ein gemischtes Team aller Alters- und Leistungsklassen. Bei uns stehen der Spaß am Spiel und das Miteinander in lockerer Atmosphäre im Vordergrund.

Nach dem Aufwärmen und Einspielen geht es auch schon direkt aufs Spielfeld. Im Winter und bei kalter Witterung spielen wir dienstags in der Halle der Birken-Realschule und freitags in der Halle des Geschwister-Scholl-Gymnasiums. Bei warmen Temperaturen in der Zeit von ca. Ende April bis Anfang Oktober spielen wir auf unserer ausgezeichneten Beachvolleyballanlage „Die Düne“ am unteren Hasenwedel an bis zu vier Terminen pro Woche.

Dienstags, freitags und sonntags wird regulär mit bis zu vier Spielern pro Mannschaft gespielt, donnerstags mit jeweils zwei Spielern in etwas härterer Gangart: Beachvolleyball in Reinkultur. Einmal im Jahr veranstalten wir das DüneBeach-Volleyballturnier.

Interesse? Drei mal schnuppern ist unverbindlich und kostenfrei.

Wir freuen uns auf Dich!

Björn Janascheck