Sportcamp

Beim TSV Heumaden werden verschiedene Ferien-Sportcamps für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren angeboten:

• Oster-Sportcamp 19. – 22. April 2022
  • Sommer-Sportcamp 15. – 19. August  2022
  • Herbst-Sportcamp 2. – 4. November 2022

In entsprechenden Altersgruppen können die Kinder zwischen 9.00 und 16.00 Uhr verschiedene Sportarten ausprobieren.

Für die Verpflegung der Kinder ist gesorgt. Es gibt vormittags und nachmittags einen Snack sowie ein warmes Mittagessen.

Weitere Informationen und Preise zu den Camps finden Sie auf diesem Flyer

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Anmeldung:

• Registrieren Sie bitte das teilnehmende Kind und nicht sich selbst als Erziehungsberechtigten
  • Wenn ihr Kind Mitglied im Verein ist, muss die Registrierung erst manuell mit der Mitgliedschaft verknüpft werden. Wundern Sie sich deshalb bitte nicht, dass Sie keine Mitgliedsnummer eingeben können und Ihnen nur der Nicht-Mitgliederpreis angeboten wird.
  • Es wird kein Beitrag sofort abgebucht, auch dieser Schritt erfolgt manuell und vorher werden alle Anmeldungen hinsichtlich des Mitgliedsstatus überprüft.

Jakob Furch